Петровский парк

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Pudikova14 августа, 22:42
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан1 августа, 7:07
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...
  • галина7 июля, 12:43
    Хорошо у нас живут безработные. Не то что работающие людт платящие налоги.Из квартиры на Ба...

В Москве назван победитель онлайн-конкурса «Лучший Дед Мороз»

В Москве назван победитель онлайн-конкурса «Лучший Дед Мороз». Фото: mos.ru

Победитель получил более 560 голосов подписчиков проекта

На официальных страницах проекта «Московское долголетие» в социальных сетях накануне Нового года проводился конкурс в онлайн-формате «Лучший Дед Мороз». Как сообщается, каждому участнику необходимо было записать видеопоздравление в костюме Деда Мороза и отобразить любимое увлечение или активность, организованную в рамках проекта.

В финал соревнования вышли  жителей Москвы, которые стали победителям окружных этапов. Отметим, что среди финалистов были музыкант, актер, певец, танцор и художник.

В результате победителем стал 70-летний житель СВАО Александр Мочалов, получивший 567 голосов подписчиков. Он примерил на себя образ старика Хоттабыча и записал поздравление в стихотворной форме для конкурса в сказочном стиле. Костюм восточного волшебника Александру Мочалову помогли создать друзья по «Московскому долголетию».

«Спасибо всем, кто поддерживал меня. Каждый Дед Мороз достоин победы. Я рад, что у меня были такие талантливые и активные соперники. Стать первым среди лучших — большая честь для меня», — сказал победитель. 

В рамках проекта Александр Мочалов посещает занятия по гимнастике и танцам, осваивает компьютерные технологии, а также  состоит в литературном клубе, пишет стихи и играет в театральных постановках.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх