Петровский парк

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Pudikova
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...
  • галина
    Хорошо у нас живут безработные. Не то что работающие людт платящие налоги.Из квартиры на Ба...

Доступ к восьми детским площадкам Аэропорта временно ограничен

В последнее время в районных группах различных социальных сетей стали появляться фотографии детских площадок Аэропорта, вход в которые огорожен сигнальными лентами. Корреспондент электронной газеты обратился к управе района Аэропорт, чтобы выяснить причины ограничения пребывания детей на детских площадках Аэропорта.

«По итогам визуального обследования в целях обеспечения безопасного пребывания детей приняты меры по ограничению использования малых архитектурных форм на детских площадках, расположенных на дворовых территориях по восьми адресам», — сообщил сегодня корреспонденту источник в управе района Аэропорт.

Как сообщили в управе, доступ на детские площадки временно ограничен по следующим адресам: Ленинградский проспект, д. 60, корп. 1 — корп. 2 — д. 60А; Ленинградский проспект, д. 48, — д. 48, корп. 2; улица Пилота Нестерова, д. 7 — д. 9; 1-й Амбулаторный, д. 7А — д. 7Б, Малый Коптевский проезд д. 7, улица Сперанского д. 6; улица Нижняя Масловка, д. 19 и улица Новая Башиловка, д. 3.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх