Петровский парк

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Pudikova
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...
  • галина
    Хорошо у нас живут безработные. Не то что работающие людт платящие налоги.Из квартиры на Ба...

Сменили ли вы резину на зимнюю — новый опрос

До конца осени осталось ровно 10 дней — совсем скоро наступит зима. Недавно редакция электронной газеты «Петровский парк» писала о том, что «Жилищник района Аэропорт» устраняет последствия погоды, властвующей в последние дни в столице.

Гололедица и летняя резина увеличивают шансы попасть в ДТП. Минувшей ночью в Северном округе произошло дорожно-транспортное происшествие, унесшее жизни двух человек. Департамент транспорта столицы напомнил жителям Москвы о необходимости сменить летнюю резину на зимнюю. Об этом сообщается в АГН «Москва».

«Ночью на пересечении Дмитровского и Коровинского шоссе произошло ДТП. Автомобиль ВАЗ, двигающийся на летней резине, проехал перекресток на запрещающий сигнал светофора и столкнулся с автобусом частного перевозчика «Трансавтолиз», который ехал без пассажиров в парк. В результате ДТП погибли водитель и пассажир ВАЗ. Пожалуйста, смените резину», — сообщили в агентстве со ссылкой на слова Депртанса.

В связи с этим мы запускаем новый опрос: «Вы поменяли резину на зимнюю?» На представленный вопрос предлагается три варианта ответа: «Езжу еще на летней», «Поменял(а), конечно», «У меня нет машины».

Голосование продлится 2 недели. Итоги будут подведены 4 декабря.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх