Петровский парк

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Неужели это правда??)) ровно 5 месяцев были заблокированы карты у этой категории пенсионеров!!! Неплохо бы им компенс...Собянин: домашний...
  • Nina Pudikova
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...

Для арендаторов недвижимости у города в Москве доступна новая мера поддержки

Для арендаторов недвижимости у города в Москве доступна новая мера поддержки Фото: М. Денисов mos.ru

Отсрочку смогут получить и ИП

Как пишет пресс-служба правительства Москвы, арендаторы в столице смогут получить отсрочку обеспечительных платежей от города.

При продлении договоров на аренду предприниматели  могут перенести срок предварительной платы за последние пять месяцев аренды до конца 2022 года, сообщил  заммэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.

-Отсрочка полагается физическим и юридическим лицам, а также индивидуальным предпринимателям, — уточняется  в сообщении.

Новая мера поддержки рассчитана на предпринимателей, которые планируют продлить договоры аренды, а также на бизнесменов, которые уже сделали это в период с 5 марта 2020 года до 22 марта 2021 года, но еще не внесли обязательный платеж за последние пять месяцев аренды.

Ссылка на первоисточник
В Индонезии за 22 тысячи долларов превратили трущобы в радужный уголок

Картина дня

наверх