Петровский парк

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей5 марта, 13:47
    Неужели это правда??)) ровно 5 месяцев были заблокированы карты у этой категории пенсионеров!!! Неплохо бы им компенс...Собянин: домашний...
  • Nina Pudikova14 августа, 22:42
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан1 августа, 7:07
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...

Пожарные потушили горящий мусорный пакет на Новой Башиловке

Пожарные службы в круглосуточном режиме стоят на страже. В районе Аэропорт каждую неделю случаются пожары. Чаще всего случается загорание мусора в мусоропроводе или мусорных контейнерах, которые установлены практически в каждом дворе. На этот раз огнеборцы выехали на вызов по адресу: улица Новая Башиловка, 3. На территории полыхал мусорный пакет. Помимо этого, сотрудники МЧС также ликвидировали загорание мусора в контейнере во дворе на улице Балтийская. Об этом сообщили корреспонденту газеты «Петровский парк» в управление МЧС по САО.

«Пожарные потушили горящий пакет на открытой площадке на улице Новая Башиловка, 3 и загорание мусора в металлическом контейнере на Балтийской улице, 6 к.3», — говорится в сообщении.

Напомним, в случае пожара необходимо звонить по номерам: 101 и 112. Из опасной зоны нужно в незамедлительном порядке покинуть территорию.

Пожарные потушили горящий мусорный пакет на Новой Башиловке
Фото: mos.ru
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх