Петровский парк

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Pudikova
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...
  • галина
    Хорошо у нас живут безработные. Не то что работающие людт платящие налоги.Из квартиры на Ба...

Собянин отметил эффективность антикризисных мер поддержки МСП

Собянин отметил эффективность антикризисных мер поддержки МСП. Фото: mos.ru

Мэр заявил о ключевой роли МСП в экономике столицы

Сегодня мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что оборот МСП на потребительском рынке достиг 95% от значений марта. Также он отметил ключевую роль малого и среднего бизнеса в экономике столицы. Об этом он рассказал на своей персональной странице в сети «Вконтакте».

На минувшей неделе оборот субъектов МСП на потребительском рынке достиг 95 процентов от мартовских значений перед тем, как ввели ограничения из-за пандемии. При этом Собянин напомнил о тех мерах поддержки столичного бизнеса, которые были приняты правительством Москвы на общую сумму 85 миллиардов рублей.

— От пандемии коронавируса пострадали все отрасли московской экономики, но именно малый и средний бизнес принял на себя самый тяжелый удар. В помощь московскому бизнесу Правительство Москвы разработало несколько пакетов мер поддержки общей стоимостью 85 млрд рублей, — написал мэр Собянин на своей персональной странице в сети «Вконтакте».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх