Петровский парк

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Неужели это правда??)) ровно 5 месяцев были заблокированы карты у этой категории пенсионеров!!! Неплохо бы им компенс...Собянин: домашний...
  • Nina Pudikova
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...

Жители Аэропорта разыскивают утерянные номерные знаки авто после «большого потопа»

Жители Аэропорта разыскивают утерянные номерные знаки авто после «большого потопа»
Улица Черняховского. Кадр из видеозаписи, размещенной Mari Kuri на странице «Airport/Sokol Da Neighborhood» в социальной сети Facebook

Последствия сегодняшней непогоды ощутили на себе жители района Аэропорт. Из-за сильного ливня, сопровождавшегося грозами и шквалистым ветром, затопило не одну улицу. Так, со слов очевидцев, сильное скопление воды образовалось у станции метро «Аэропорт», улицах Красноармейская, Балтийская, Черняховского, Усиевича и на Ленинградском проспекте. Об этом сообщили на странице «Airport/Sokol Da Neighborhood» в социальной сети Facebook.

Жители Аэропорта разыскивают утерянные номерные знаки авто после «большого потопа»
Утерянные знаки. Автор фотографии: Гаянэ Здунова. Скриншот снимка сделан со страницы «Airport/Sokol Da Neighborhood» в социальной сети Facebook.

Многие водители авто во время «заплыва» потеряли свои регистрационные номерные знаки. Объявления об их утере или о том, что их нашли, публикуются буквально каждые несколько минут в районном паблике.

«Про номера: чтобы к вечеру вся лента не забилась по потерянным и найденным номерами, предлагаю объединить всех потеряшек и найденышей в одном посте», — пишет в группе Ада Мова.

Сейчас городские службы устраняют последствия непогоды. В местах временных скоплений воды работают бригады ГУП «Мосводосток», сообщили в пресс-службе комплекса городского хозяйства города Москвы.

Напомним, сообщить о скоплениях воды около дома можно в управу района, префектуру САО, в ОАТИ (8-495-632-58-46), в единый диспетчерский центр (8-495-539-53-53). На дорогах и во дворах в ГУП «Мосводосток» — 8-495-632-58-46. В подземных переходах в ГБУ «Гормост» — 8-495-632-58-46.

Жители Аэропорта разыскивают утерянные номерные знаки авто после «большого потопа»
Утерянные знаки. Автор фотографии: Ирина Гришина. Скриншот снимка сделан со страницы «Airport/Sokol Da Neighborhood» в социальной сети Facebook.

Сообщить о потерянном или найденном знаке можно в тематическом посте районной группы по ссылке.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,