Петровский парк

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Pudikova
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...
  • галина
    Хорошо у нас живут безработные. Не то что работающие людт платящие налоги.Из квартиры на Ба...

Мосприрода рекомендовала москвичам защищаться от комаров чесноком

Мосприрода рекомендовала москвичам защищаться от комаров чесноком. Фото: mos.ru

Горожанам рекомендовали защищаться от комаров раскладыванием чеснока

Жителям Москвы рассказали, что чеснок, мята и ромашка помогают избавиться от комаров. Об этом сегодня сообщили в «Мосприроде». Специалисты ГПБУ «Мосприрода» рекомендовали защищаться от комаров, разрушая нервную систему насекомых при помощи сушеной ромашки или мяты, или раскладывая по квартире чеснок.

— Считается, что у комаров существуют некие «вкусовые» предпочтения относительно того, как они «выбирают», кого укусить. По мнению ученых, это — определенная группа крови, количество выдыхаемого углекислого газа, физическая активность, повышающая выделения пота и температуру, и даже — цвет одежды. Однако существующие, в том числе и природные репелленты, смогут защитить вас от этих назойливых насекомых, — сказали в пресс-службе ведомства Москвы.

В ведомстве Москвы также рассказали, что установившаяся в столичном регионе погода только способствует активному размножению комаров.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх