Петровский парк

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Pudikova
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...
  • галина
    Хорошо у нас живут безработные. Не то что работающие людт платящие налоги.Из квартиры на Ба...

«Жилищник» взял на контроль проведение уборки территории на Верхней Масловке

В редакцию районной газеты «Петровский парк» поступило обращение от жительницы района по имени Зоя, проживающей в 11-ом доме на Верхней Масловке.

«Наш двор не убирают. Полно листвы, детская площадка вся в мусоре, сломаны зеленые насаждения, валяются использованные маски, перчатки и бутылки. Когда наведут порядок?», -сообщила жительница района.

Корреспондент газеты обратился к управе района Аэропорт с жалобой Зои Евгеньевны.

«Сотрудники ГБУ «Жилищник района Аэропорт» привели в порядок территорию на улице Верхняя Масловка, 11 и взяли ее на контроль. «Жилищнику» поручено усилить контроль за своевременным проведением и качеством выполнения работ по содержанию территории района в соответствии с регламентом уборки», — сообщил сегодня корреспонденту источник в управе района Аэропорт.

Напомним, в случае возникновения каких-либо проблем или вопросов вы можете сообщить о них на «Горячую линию» газеты «Петровский парк» по телефону +7 (495) 681-3645. Мы постараемся найти ответы на ваши вопросы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх