Петровский парк

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Pudikova14 августа, 22:42
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан1 августа, 7:07
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...
  • галина7 июля, 12:43
    Хорошо у нас живут безработные. Не то что работающие людт платящие налоги.Из квартиры на Ба...

Роспотребнадзор не опечатает «ВТБ-Арену»

Управление Роспотребнадзора столицы не выявило нарушений мер профилактики коронавирусной инфекции в «ВТБ-Арене» в ходе мониторингового обследования во время церемонии вручения национальной музыкальной премии «Золотой Граммофон», который состоялся 12 декабря. Ранее руководство стадиона уведомило Роспотребнадзор о проведение данного мероприятия. Об этом сообщается на официальном сайте управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по городу Москве.

«В результате проведения мониторингового обследования нарушений санитарно-эпидемиологических требований на концерте не было  установлено, что свидетельствует о возможности проведения массовых мероприятий без нарушений при ответственном отношении организаторов к соблюдению мер санитарной безопасности», — говорится в сообщении.

На сайте организации также более подробно описали, какие меры по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции соблюдались на состоявшейся церемонии: на входных группах стадиона соблюдалось социальное дистанцирование, перед входом также проводилось измерение температуры, всех присутствующих обеспечили бесплатными средствами индивидуальной защиты. О социальной дистанции и масочном режиме не забыли и во время проведения мероприятия — выполнение этих мер отслеживали в течение всего концерта.

Помимо этого, весь персонал прошел тестирование на COVID-19. А на концерте присутствовало 2688 человек при вместимости трибун 12 000 человек. Это составило 22,4% от общей вместимости стадиона.

Напомним, ранее редакция газеты «Петровский парк» писала о том, что управление Роспотребнадзора проводило административное расследование в отношении ОА «Управляющая компания «Динамо» из-за выявленных, в ходе мониторинга публикаций в СМИ и социальных сетях, нарушений мер профилактики коронавирусной инфекции во время концерта «Песня года», проходившего в «ВТБ-Арене».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх