Петровский парк

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Pudikova
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...
  • галина
    Хорошо у нас живут безработные. Не то что работающие людт платящие налоги.Из квартиры на Ба...

Столичные медики рассказали о борьбе с COVID‑19 в Северной Осетии

Столичные медики рассказали о борьбе с COVID‑19 в Северной Осетии

По словам врачей, эпидемия пошла на спад

Как выяснили журналисты столицы: врачи московских больниц, по поручению мэра Москвы Сергея Собянина работающие в Северной Осетии — Алании, рассказали о помощи пациентам с COVID-19. По их словам, число новых больных сокращается, а эпидемия коронавируса идет на спад. Об этом сообщает Оперативный штаб по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом в Москве.

В бригаду медиков, работающую в Северной Осетии, вошли врачи разных профилей — пульманологи, инфекционисты, рентгенологи, анестизиологи, а также хирурги, имеющие большой опыт по перепрофилированию больниц в коронавирусные госпитали.

— Мы делимся с коллегами тем опытом по перепрофилированию стационаров, который получили сами за эти несколько месяцев работы в условиях коронавируса в Москве. Сейчас во Владикавказе идет подготовка крупного Клинического центра к приему больных с коронавирусом, — прокомментировал старший врач медицинской бригады, заместитель главного врача по филиалу для лечения коронавирусной инфекции ГКБ №67 имени Ворохобова департамента здравоохранения Москвы Константин Покровский.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх