Петровский парк

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Pudikova14 августа, 22:42
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан1 августа, 7:07
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...
  • галина7 июля, 12:43
    Хорошо у нас живут безработные. Не то что работающие людт платящие налоги.Из квартиры на Ба...

Собянин: 26 мая волонтеры вернутся в 13 приютов для бездомных животных

Собянин: 26 мая волонтеры вернутся в 13 приютов для бездомных животных. Фото: mos.ru

Уже завтра волонтеры вернутся в 13 приютов для бездомных животных

В Москве волонтеры с 26 мая смогут посетить 13 городских приютов для бездомных собак и кошек. О новом этапе смягчения ограничений по коронавирусу рассказал в своем блоге мэр Москвы Сергей Собянин.

Собянин также отметил, что при этом для посещения приюта необходимо оформить специальное удостоверение волонтера, которое выдается организацией «Мосволонтер», говорится в блоге главы города. Кроме того, волонтерам нужно будет оформить цифровой пропуск для поездки в приют и соблюдать масочно-перчаточный режим.

— С завтрашнего дня волонтеры смогут вновь посещать 13 городских приютов для бездомных собак и кошек – передавать лекарства, корма, другие необходимые вещи и, конечно, выгуливать своих подопечных питомцев. Потребность в помощи очевидна – более двух месяцев изоляции питомцы приютов получали только стандартный уход. Теперь же волонтеры вновь принесут им человеческое тепло и заботу, — написал на своем персональном сайте мэр Москвы Сергей Собянин.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх