Петровский парк

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Pudikova
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...
  • галина
    Хорошо у нас живут безработные. Не то что работающие людт платящие налоги.Из квартиры на Ба...

Ступеньки, на которых скапливается вода возле подъезда дома на Новой Башиловке, осмотрят сотрудники «Жилищника»

В редакцию газеты «Петровский парк» поступило обращение от Юрия Михайловича, проживающего по адресу ул. Новая Башиловка, д.3.

«При входе в 3-й подъезд была разбита первая ступенька, которую восстановили. После первого же дождя, на первой ступени скапливается вода. В итоге мы сначала наступаем в лужу, а потом на вторую ступеньку», — пишет житель района.

Наша редакция обратилась с жалобой жителя в ГБУ «Жилищник района Аэропорт» и получила ответ.

«Управление многоквартирным домом по адресу: ул., Новая Башиловка, д. 3, осуществляет ГБУ «Жилищник района Аэропорт». Сотрудниками ГБУ «Жилищник района Аэропорт» выполнят обследование входа в подъезд дома по вышеуказанному адресу. При выявлении недочетов будут выполнены повторные работы по ремонту ступеньки», — сообщил сегодня корреспонденту источник в ГБУ «Жилищник района Аэропорт».

Напомним, что недавно ступени, ведущие в подъезд по данному адресу, отремонтировали после обращения жителя в нашу редакцию.

В случае возникновения каких-либо проблем или вопросов вы можете сообщить о них на «Горячую линию» газеты «Петровский парк» по телефону +7 (495) 681-3645. Мы постараемся найти ответы на ваши вопросы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх