Петровский парк

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Неужели это правда??)) ровно 5 месяцев были заблокированы карты у этой категории пенсионеров!!! Неплохо бы им компенс...Собянин: домашний...
  • Nina Pudikova
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...

Капремот дома на улице Усиевича, где жил создатель танка Т-34, завершат до конца года

Капремот дома на улице Усиевича, где жил создатель танка Т-34, завершат до конца года
Фото: mos.ru

Капитальный ремонт жилого дома на улице Усиевича, 23 планируется завершить до конца текущего года. В свое время в одной из квартир этого дома жил советский инженер-конструктор Николай Кучеренко, который стал одним из создателей танка Т-34. Об этом сообщили в АГН «Москва» со ссылкой на пресс-службу Фонда капитального ремонта (ФКР).

«Сейчас в рамках капитального ремонта в доме ведется обновление инженерных систем водоотведения, горячего и холодного водоснабжения, теплоснабжения. Ведутся работы по замене мусоропровода, ремонту крыши здания и его подвалов. Заключительным этапом станет ремонт подъездов. Все работы специалисты ФКР Москвы планируют завершить до конца года», — приводятся в сообщении слова пресс-службы ФКР.

Как отмечается в сообщении, этот дом относится к типовой серии СМ-6, что означает «Секции Моспроекта».

«Проект СМ-6 специально разработали так, чтобы в случае необходимости можно было вносить в него значительные изменения. В результате корпуса этого дома стоят сразу на трех улицах: Усиевича, Лизы Чайкиной и Авиаконструктора Яковлева», — говорится в сообщении, приводя слова источника.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх