Петровский парк

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Неужели это правда??)) ровно 5 месяцев были заблокированы карты у этой категории пенсионеров!!! Неплохо бы им компенс...Собянин: домашний...
  • Nina Pudikova
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...

Министр труда РФ: Работника, который не прошел вакцинацию, можно отстранить

Министр труда РФ: Работника, который не прошел вакцинацию, можно отстранить

Оперштаб напомнил о новых противоэпидемических мерах

Москвичам напомнили о праве столичных работодателей увольнять работников, не прошедших вакцинацию. Об этом рассказали в оперштабе по борьбе с коронавирусом в Москве, со слов министра труда и соцзащиты России Антона Котякова.

— Если решение об обязательности вакцинации по эпидемическим показателям принято, то для работников, которые поименованы в соответствующем документе, вакцинация становится обязательной, — рассказал министр жителям Москвы.

Напомним, в Москве введен указ, согласно которому 60% работников столичных организаций, в частности, относящихся к сфере услуг, обязаны вакцинироваться, чтобы предотвратить распространение коронавирусной инфекции. Кроме того, правило распространяется на компании ЖКХ, почтовые, финансовые отделения и не только.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх