Петровский парк

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Pudikova
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...
  • галина
    Хорошо у нас живут безработные. Не то что работающие людт платящие налоги.Из квартиры на Ба...

Московский инновационный кластер объединяет уже 2000 компаний

Московский инновационный кластер объединяет уже 2000 компаний. Фото: mos.ru

Московский инновационный кластер быстро набирает обороты

Жителям столицы сегодня рассказали о том, что двухтысячный по счету участник присоединился к Московскому инновационному кластеру. Соответствующей информацией поделился официальный сайт мэра и правительства Москвы.

Как сказано в сообщении, двухтысячным участником стала компания Skillaz, присоединившаяся к инновационному кластеру Москвы в мае. Эта компания разработала специальную интеллектуальную рекрутинговую систему, которая позволяет охватить весь процесс — начиная от составления плана подбора персонала до непосредственного трудоустройства.

— В мае к Московскому инновационному кластеру присоединился двухтысячный участник — компания Skillaz. Это российский лидер в направления HR Tech. Компания разработала интеллектуальную рекрутинговую систему, которая охватывает весь процесс — от составления плана подбора персонала до трудоустройства. Ее разработками пользуются крупнейшие отечественные корпорации, — говорится в сообщении портала мэра Москвы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх