Петровский парк

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Неужели это правда??)) ровно 5 месяцев были заблокированы карты у этой категории пенсионеров!!! Неплохо бы им компенс...Собянин: домашний...
  • Nina Pudikova
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...

Эксперты объяснили популярность электронного голосования в Москве

Эксперты объяснили популярность электронного голосования в Москве

Москвичи смогут проголосовать дистанционно

К электронному голосованию жителей Москвы призывает политолог Павел Буслаков. Своим мнением о ДЭГ он поделился с журналистами.

Он напомнил, что в прошлом году много жителей Москвы голосовали по поправкам к Конституции в онлайн-формате. На данный момент число регистрирующихся на онлайн-голосование выше.

 -Также не стоит забывать про коронавирусную инфекцию, внесшую свои коррективы в повседневную действительность граждан. Это также может повлиять на количество граждан, выбравших дистанционное голосование, — подчеркнул Павел Буслаков.

В свою очередь политолог Арсений Капустин также считает, что жители Москвы будут охотно отдавать свои голоса онлайн.

Арсений Капустин выразил уверенность в том, что система привлечет молодежь и людей с хроническими заболеваниями, так как они смогут проголосовать безопасно для своего здоровья.

Напомним, подать заявление на участие в ДЭГ можно до 23:59 понедельника, 13 сентября. Для регистрации на голосование необходимо авторизоваться в личном кабинете на mos.ru.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх