Петровский парк

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Pudikova
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...
  • галина
    Хорошо у нас живут безработные. Не то что работающие людт платящие налоги.Из квартиры на Ба...

Отделение скорой помощи появится при больнице имени Боткина в САО

Отделение скорой помощи появится при больнице имени Боткина в САО

Здесь будут оказывать первую (доврачебную) помощь, а также проводить диагностику и лечение пациентов

При пяти московских больницах, включая Боткинскую, появятся корпуса скорой помощи. В них, помимо скорой, будут оказывать первую (доврачебную) помощь, а также проводить диагностику и лечение пациентов. Сейчас ведется проектирование. Об этом сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Рафик Загрутдинов.

«В комфортных зонах ожидания для сопровождающих будут расположены комнаты для общения с врачами и психологами. Родственники пациентов реанимации смогут до двух суток находиться в мини-квартирах, оборудованных душем, туалетом и мини-кухней», — приводится цитата Загрутдинова на сайте Стройкомплекса Москвы.

По словам главы Депстроя, во всех корпусах будут действовать отделения реанимации, лучевой диагностики, операционного блока и лечебных палат, функциональной диагностики, лаборатории и др. Их оснастят высокотехнологичным медицинским оборудованием.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх