Петровский парк

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Pudikova
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...
  • галина
    Хорошо у нас живут безработные. Не то что работающие людт платящие налоги.Из квартиры на Ба...

В столице завершился первый сезон «Московского киберспорта»

В столице завершился первый сезон «Московского киберспорта». Фото: mos.ru

Трансляции проекта набрали более 30 млн просмотров

Жителям Москвы рассказали о том, что главная онлайн-арена столицы по компьютерным играм «Московский киберспорт» завершила первый сезон суперсерии турниров. Об этом сообщает пресс-служба федерации компьютерного спорта Москвы.

Отмечается, что за три месяца работы проекта, который был поддержан Департаментом спорта города Москвы, было зарегистрировано 58 тыс. заявок на участие в турнирах. Киберспортсмены сыграли более 300 турниров по таким игровым дисциплинам, как Assetto Corsa, CS:GO, Dota 2, Hearthstone, Legends of Runeterra, Dota Underlords, StarCraft II, FIFA 20, NHL 20, World of Tanks и шахматы.

— За три месяца работы проекта, который поддержал департамент спорта Москвы, было зарегистрировано 58 тыс. заявок на участие в турнирах. Киберспортсмены прошли более 300 турниров по игровым дисциплинам Assetto Corsa, Counter-Strike: Global Offensive, Dota 2, Hearthstone, Legends of Runeterra, Dota Underlords, StarCraft II, FIFA 20, NHL 20, World of Tanks и шахматам, — рассказали в пресс-службе Москвы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх