Петровский парк

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Неужели это правда??)) ровно 5 месяцев были заблокированы карты у этой категории пенсионеров!!! Неплохо бы им компенс...Собянин: домашний...
  • Nina Pudikova
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...

Стражи порядка задержали велосипедного вора на улице 8 Марта

Стражи порядка задержали велосипедного вора на улице 8 Марта
Фото: pixabay.com

Полицейские района Аэропорт задержали подозреваемого в краже велосипеда. Стражи порядка установили, что злоумышленник действовал ночью во дворе дома в Большом Коптевском проезде: он похитил пристегнутый металлическим тросом к ограждению экологичный транспорт и скрылся с места преступления. А сумма материального ущерба пострадавшей составила 27 тысяч рублей, сообщили в пресс-службе УВД по САО.

«Спустя два часа сотрудники патрульно-постовой службы по горячим следам и с применением служебной собаки задержали подозреваемого в краже на улице 8 Марта. Им оказался 29-летний приезжий из ближнего зарубежья. Похищенный велосипед изъят и возвращён владелице», — говорится в сообщении.

В отношении подозреваемого следствием отдела МВД России по району Аэропорт возбуждено уголовное дело по статье «Кража» (ч. 2 ст. 158 УК РФ). Данная статья предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет. Сейчас мужчина задержан в порядке статьи 91 УПК РФ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх