Петровский парк

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Pudikova
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...
  • галина
    Хорошо у нас живут безработные. Не то что работающие людт платящие налоги.Из квартиры на Ба...

Собянин: Линия метро в район Северный будет полностью подземной

Собянин: Линия метро в район Северный будет полностью подземной. Фото: mos.ru

Мер лично осмотрел ход работ

Сегодня мэр Москвы Сергей Собянин осмотрел ход строительства станции «Лианозово» Люблинско-Дмитровской линии Московского метрополитена. В процессе своего визита мэр подчеркнул, что вся линия столичного метрополитена будет подземной.

Сергей Собянин также подчеркнул, что это сократит объем работ по переустройству и выносу инженерных коммуникаций, сведет к минимум необходимость перекрытий дорог на время строительства, снизит шум.

— Мы буквально недавно приняли кардинальное решение о проходке щитами подземным способом до «Физтеха» (будущая конечная станция Люблинско-Дмитровской линии метро). У нас участок за МКАД предполагал два варианта. Один из вариантов — это пройти надземным способом, дешевле и быстрее, — сказал глава Москвы Сергей Собянин.

Напомним, что строительство участка Люблинско-Дмитровской линии метрополитена Москвы от станции «Селигерская» до станции «Физтех» было начато в 2019 году.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх