Петровский парк

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Неужели это правда??)) ровно 5 месяцев были заблокированы карты у этой категории пенсионеров!!! Неплохо бы им компенс...Собянин: домашний...
  • Nina Pudikova
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...

Магазин «Перекрёсток» в Марьине опечатали после выявления случаев COVID-19 у персонала

Магазин «Перекрёсток» в Марьине опечатали после выявления случаев COVID-19 у персонала Фото: Е. Самарин mos.ru

Центральный вход в магазин опечатан

«Перекрёсток» на юго-востоке Москвы могут опечатал из-за многочисленных нарушений мер профилактики COVID-19. Информацию озвучил специалист-эксперт территориального отдела управления Роспотребнадзора по Москве в ЮВАО Фарис Лабаш.

-По поступившей информации о заболевших новой коронавирусной инфекцией в Торговом доме «Перекрёсток» по адресу: улица Братиславская, дом 27, корпус 1, было проведено эпидемиологическое расследование, — говорится в сообщении.

В результате информация подтвердилась. Работодатель не принял меры по устранению нарушений, лица, контактировавшие с заболевшими, не устранены.

Ответственность по данной статье предусмотрена в виде приостановления деятельности сроком до 90 суток. Центральный вход в магазин опечатан, материалы дела переданы в суд.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх