Петровский парк

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Неужели это правда??)) ровно 5 месяцев были заблокированы карты у этой категории пенсионеров!!! Неплохо бы им компенс...Собянин: домашний...
  • Nina Pudikova
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...

Жители Аэропорта спасали попугая, оказавшегося пакетом

Попугай, Животных, Птица, Дикая, Ара, Перо, Тропических
Фото: pixabay.com

Необычная история произошла в районе Аэропорт. Местная жительница сообщила на странице «Airport/Sokol Da Neighborhood» в социальной сети Facebook о попугае, который два дня подряд сидел на крыше дома в Шебашевском переулке. Испугавшись, что птица не выживет при такой погоде, началась операцию по спасению попугая. А как оказалось в итоге — жители пытались спасти пакет.

«Ни у кого не улетал большой попугай? Он второй день на крыше дома в Шебашевском переулке сидит в одном и том же месте, пытается погреться в трубе. Залезть не может. Очень жалко его и я не знаю, что делать», — пишет на странице девушка по имени Полина.

Неравнодушные соседи стали давать различные советы в комментариях: вызвать спасателей, попросить управляющую компанию дома предоставить доступ на крышу. На место выехали несколько добровольцев. Оказавшись на финишной прямой операции по спасению попугая, оказалось, что это всего-навсего пакет.

«Мы только что там были. Дворник сказал, что это пленка. Он его снял уже», — пишет в комментариях под постом девушка по имени Лилия.

«Отбой! Взяли бинокль — это не попугай! Драный голубой пакет, который очень похож на попугая! Всем спасибо за неравнодушие», — такими словами, написанными девушкой по имени Полина, завершилась эта необычная история.

Жители продолжали радостно писать комментарии о счастливом финале истории, упоминая сплоченность соседей района.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх