Петровский парк

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Неужели это правда??)) ровно 5 месяцев были заблокированы карты у этой категории пенсионеров!!! Неплохо бы им компенс...Собянин: домашний...
  • Nina Pudikova
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...

Засоренный мусором участок на улице Степана Супруна приведут в порядок

Засоренный мусором участок на улице Степана Супруна приведут в порядок
Фото: pixabay.com

Жительница района по имени Анна пожаловалась на странице «Airport/Sokol Da Neighborhood» в социальной сети Facebook на зловоние, исходящее от контейнерной площадки для мусора на улице Степана Супруна, находящейся неподалеку от детской площадки между домами 4 и 12 к.1.

«Газон, который отделяет площадку от мусорки, это не газон, а земля. На ней всегда мелкий мусор вроде стекла и окурков. И крупный — уже несколько дней лежит ковёр и остатки мебели. Сейчас в жару от мусорки ужасный запах, летят мухи», — пишет в паблике девушка.

Корреспондент газеты переадресовал жалобу жительницы управе района Аэропорт и получил ответ: контейнерная площадка установлена в соответствии с электронным паспортом дворовой территории, внесенным в АСУ ОДС».

«А мусор, конечно, вывезем», — добавили в управе района Аэропорт.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх