Петровский парк

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Неужели это правда??)) ровно 5 месяцев были заблокированы карты у этой категории пенсионеров!!! Неплохо бы им компенс...Собянин: домашний...
  • Nina Pudikova
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...

Рестораторы Москвы предложили мэру эксперимент по COVID-free зонам

Рестораторы Москвы предложили мэру эксперимент по COVID-free зонам Фото: Ю. Иванко mos.ru

Меньшие показатели заболеваемости привели к полному закрытию заведений

Для выстраивания  диалога и попыток выработки решения, который бы устроил как московские власти, так и членов Федерации рестораторов и отельеров, была организована встреча с мэром Сергеем Собяниным.

В рамках встречи мэр озвучил предложение провести в столице эксперимент с общественными зонами, свободными от коронавирусной инфекции.

-Стремительный рост в Москве заболевающих коронавирусом вновь поставил вопрос о возможности полноценного функционирования ресторанов, кафе и баров. В прошлом году даже меньшие показатели заболеваемости привели к полному закрытию заведений,  — напомнил Собянин.

Отмечается, что московские рестораторы поддержали решения  мэру провести в городе эксперимент со свободными от COVID-19 общественными зонами. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,