Петровский парк

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Неужели это правда??)) ровно 5 месяцев были заблокированы карты у этой категории пенсионеров!!! Неплохо бы им компенс...Собянин: домашний...
  • Nina Pudikova
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...

На Верхней Масловке началось строительство нового детского сада

На Верхней Масловке началось строительство нового детского сада
Фото: mos.ru

На Верхней Масловке, 29А возведут новый трехэтажный детский сад на 150 детей, которые будут делиться на 6 групп по 25 человек. Сейчас идут подготовительные работы к строительству учреждения. Об этом сообщили в пресс-службе комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы.

«Главный вход в здание запроектирован на уровне земли и не имеет ступеней для удобства входа-выхода посетителей и маломобильных групп населения. Также в здании предусмотрен лифт с возможностью использования его маломобильными группами населения. Все это обеспечивает условия доступности, безопасности, информативности и удобства», — говорится в сообщении.

Отмечается, что на 1-м этаже планируется разместить раздевалку, вестибюльную группу, медицинский блок, буфет, групповые классы с раздвижной трансформируемой перегородкой для детей от 3 до 4 и от 4 до 5 лет. А на 2-м этаже разместятся групповые классы для детей 5-6 лет тоже с раздвижной перегородкой, зона приема пищи, музыкальный и физкультурный зал и кабинеты для развивающих занятий.

«На 3-м этаже для детей 6-7 лет разместят групповые классы с раздвижной трансформируемой перегородкой. А также буфет, кладовую и помещение для администрации с рабочими местами для музыкального руководителя, воспитателя по физической культуре и других специалистов», — говорится в сообщении.

Строительство планируется завершить в 2023 году.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх