Петровский парк

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Неужели это правда??)) ровно 5 месяцев были заблокированы карты у этой категории пенсионеров!!! Неплохо бы им компенс...Собянин: домашний...
  • Nina Pudikova
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...

Сорванные ветром листы крыши дома на Ленинградке демонтированы — управа

Сорванные ветром листы крыши дома на Ленинградке демонтированы — управа
Кадр из видеозаписи, размещенной пользователем социальной сети Facebook
Polina Razdobreeva на странице «Airport/Sokol Da Neighborhood»

На Ленинградском проспекте, 44 сильным ветром во время вчерашней непогоды сорвало железные листы кровли. Об этом сообщила жительница района Полина на странице «Airport/Sokol Da Neighborhood» в социальной сети Facebook.

«Сорванные листы демонтированы, проведены охранные мероприятия в целях поддержания надлежащего санитарного состояния многоквартирного дома. Ведутся работы по замене покрытия крыши. Объем работы большой, срок исполнения — месяц», — прояснили сегодня ситуацию корреспонденту газеты «Петровский парк» в управе района Аэропорт.

Как сообщили в управе, временные меры полностью защищают дом от осадков и ветра.

Напомним, вчера весь город буквально превратился в «море». В районе сильное скопление воды было зафиксировано на многих улицах — сейчас все выявленные последствия непогоды устранены силами «Жилищника» и других городских служб.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,