Петровский парк

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Pudikova
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...
  • галина
    Хорошо у нас живут безработные. Не то что работающие людт платящие налоги.Из квартиры на Ба...

Для пенсионерки из района Аэропорт собрали 38 доз крови

Анна Лямина на странице «Airport|Sokol Da Neighborhood» в социальной сети Facebook рассказала историю по сбору крови для нуждающейся в медицинской помощи бабушки.

«Было так неожиданно получить 1500 репостов, 700 комментариев и 100 желающих сдать кровь для бабушки. Добрые сердца – сила. Интернет тоже. И, конечно, друзья. Мы с папой плакали от неожиданности и теплого чувства поддержки», — пишет женщина на странице.

Так случилось, что пожилая женщина женщина сломала ребро и дома никого не было. Анна была на экзамене и ей пришло сообщение от любимой бабушки.

«Мне плохо, завещание есть. Лежу на полу, замерзаю. Прощай», — написала в сообщении.

На место быстро приехали родственники и скорая помощь. Нужно было срочно оперировать, но для этого требовался резерв крови. Тогда Анна обратилась к неравнодушным жителям через социальные сети с просьбой о помощи.

«Я верю в бумеранг. Верю, что добрые дела возвращаются. Давно хотела стать донором», — писала девушка.

На помощь откликнулось невероятное количество людей. Для бабушки собрали 38 доз крови, притом, что еще 50 желающим стать донорами отказали по медицинским причинам. Анна пишет, что в донорском пункте все сотрудники уже знали группу крови ее бабушки.

В настоящий момент бабушке провели операцию. Сейчас она находится дома, но путь восстановления ей еще только предстоит.

Редакция газеты «Петровский парк» желает скорейшего выздоровления бабушке и выражает благодарность за добрые сердца неравнодушных жителей района!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх