Петровский парк

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Pudikova
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...
  • галина
    Хорошо у нас живут безработные. Не то что работающие людт платящие налоги.Из квартиры на Ба...

Число участников Московского инновационного кластера превысило 10 тыс

Число участников Московского инновационного кластера превысило 10 тыс. Фото: mos.ru

Уже более 10 тыс компаний присоединились к МИК

На сегодняшний день число участников Московского инновационного кластера (МИК) превысило отметку в 10 тысяч человек. Об этом сообщается на официальном портале мэра и правительства Москвы со ссылкой на заммэра города Наталью Сергунину.

Как заявила заммэра Москвы, к проекту присоединились стартапы, исследовательские центры, крупные корпорации и малый бизнес.

— Сотрудничество в рамках кластера между компаниями-разработчиками, исследовательскими и производственными площадками упрощает для них реализацию проектов и позволяет вместе браться за более сложные задачи. Правительство Москвы старается им в этом помочь, создать все условия для успешной и продуктивной работы, — сказала заммэра Москвы.

Отмечается, что для участников инновационного кластера предусмотрено более 200 мер поддержки и широкий набор различных инструментов, при этом подбор мер поддержки под конкретного получателя зависит от типа организации и задач, которые она решает.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх