Петровский парк

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Pudikova14 августа, 22:42
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан1 августа, 7:07
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...
  • галина7 июля, 12:43
    Хорошо у нас живут безработные. Не то что работающие людт платящие налоги.Из квартиры на Ба...

Бизнес-центр на Ленинградке введен в эксплуатацию второй очереди

На ввод в эксплуатацию второй очереди бизнес-центра «Алкон» на Ленинградском проспекте, 70 выдано разрешение. Об этом сообщили в пресс-службе Мосгосстройнадзора.

«Выдано разрешение на ввод в эксплуатацию второй очереди бизнес-центра в районе Аэропорт. Здание возведено на Ленинградском проспекте, 70 за счет инвестора», — говорится в сообщении.

Как сообщили в пресс-службе, по проекту бизнес-центр возведен в 9 этажей. На первых двух разместятся магазины и кафе. Также предусмотрен трехуровневый подземный паркинг, вместимость которого рассчитана на 374 места.

«В настоящее время возводится 36-этажный комплекс апартаментов Alcon Tower. Надзор за ходом работ ведут специалисты Управления по надзору за уникальными зданиями и сооружениями. К проверкам привлекаются специалисты Центра экспертиз, которые выполняют комплекс лабораторно-инструментальных исследований», – сообщили в пресс-службе, ссылаясь на слова председателя Мосгосстройнадзора Олега Антосенко.

Также по поручению мэра Москвы на строящемся объекте производится контроль за соблюдением строителями установленных правил по профилактике COVID-19.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх