Петровский парк

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей5 марта, 13:47
    Неужели это правда??)) ровно 5 месяцев были заблокированы карты у этой категории пенсионеров!!! Неплохо бы им компенс...Собянин: домашний...
  • Nina Pudikova14 августа, 22:42
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан1 августа, 7:07
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...

Пять домов Аэропорта включены в планы по замене лифта

Фонд капитального ремонта разместил на сайте интерактивную карту, где отмечен перечень адресов в чьих дома в 2022-2023 годах истечет срок эксплуатации лифтов. На карте отмечено пять домов, находящихся на территории района Аэропорт — их планируют заменить на новые. Об этом сообщили на сайте мэра Москвы.

«Для новых лифтов используют современные износостойкие отделочные материалы. Стены кабины покрывают металлопластом, а пол — рифленым алюминием. Также в новых подъемниках устанавливают панели управления, отделанные шлифованной нержавеющей сталью. Каждую панель оборудуют встроенным электронным табло и стальными кнопками с круговой подсветкой», — говорится в сообщении, приводя слова заместителя генерального директора ФКР Ильи Байдужийя.

Срок эксплуатации лифта составляет 25 лет. В последующих годах их замене будут подлежать подъемники, находящиеся в домах по следующим адресам: Малый Коптевский проезд, 6 к.2 (2); улица Усиевича, 25 к.3 (2); улица Усиевича, 23 (2); Ленинградский проспект, 44 (2) и Красноармейская улица, 6 к.1.

На сайте ФКР есть раздел электронный сервис, где есть отдельные предложения по замене лифтов для жильцов, чьи дома попали в список. Собственники смогут провести голосование, устроив общее собрание (сделать это можно и в электронном виде с помощью платформы «Электронный дом»). Далее принятое решение (о поддержке проведения работ или наоборот) нужно донести до управляющей компании до 10 мая. Если жители не успеют до указанного срока предоставить решение — лифты заменят в указанные годы, согласно списку текущего плана ФКР.

Пять домов Аэропорта включены в планы по замене лифта
Фото: mos.ru
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх