Петровский парк

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Неужели это правда??)) ровно 5 месяцев были заблокированы карты у этой категории пенсионеров!!! Неплохо бы им компенс...Собянин: домашний...
  • Nina Pudikova
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...

У поликлиники на Красноармейской хулиган без спроса «арендует» детские самокаты

Самокат, Скутер, Транспортное Средство, Развлекательный
Фото: pixabay.com

У детской поликлиники на Красноармейской улице орудует молодой человек, который без спроса «арендует» самокаты, оставленные пациентами, а затем бросает их на территории медицинского учреждения. Недавно с такой ситуацией столкнулась жительница района по имени Анна. Об этом она рассказала на странице «Airport/Sokol Da Neighborhood» в социальной сети Facebook.

«Возле детской поликлиники у моей 3-х летней дочки украли самокат. Сказать, что она расстроилась — ничего не сказать. А меня разрывает от несправедливости. Охранник в поликлинике сказал, что у них это часто происходит: какой-то парень ворует самокаты и оставляет их на территории поликлиники», — сообщила Анна на странице.

Слова охранника сбылись. Через некоторое время некогда украденный самокат нашли на территории поликлиники. На странице также разместили скриншот видеозаписи с места произошедшего инцидента. На снимке видно, как молодой человек угоняет детский самокат розового цвета. Парня узнала местная жительница, которая тоже в этот день посещала с ребенком поликлинику.

«Я с ребенком шла к поликлинике от машины и именно этот товарищ шел перед нами. Удивительно, но мне он показался странным. Явно шёл не на приём.

Мы зашли внутрь, пройдя по наклонному спуску, он остался у ступенек внизу», — пишет в комментариях Алла.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх