Петровский парк

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Pudikova
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...
  • галина
    Хорошо у нас живут безработные. Не то что работающие людт платящие налоги.Из квартиры на Ба...

В поликлинике №62 началась вакцинация против коронавируса

Сегодня в городской поликлинике №62 и ее филиалах, которые находятся на территории района, началась вакцинация добровольцев против COVID-19 в рамках пострегистрационного исследования. Об этом сообщило агентство городских новостей (АГН) «Москва» со ссылкой на слова заместителя мэра Москвы по вопросам социального развития Анастасии Раковой.

«Сегодня важный день не только для города, но и для всей страны. В рамках пострегистрационного исследования в Москве стартовала вакцинация против COVID-19 первых жителей. Это позволит нам приблизить момент, когда вакцина станет доступна для каждого», — сообщили в АГН, ссылаясь на слова заместителя мэра Москвы.

Отметим, что вакцинация добровольцев будет проходить в два этапа. На каждом из них будут вводиться разные компоненты вакцины.

«Компоненты отличаются входящими в их состав активными веществами. Это сделано для усиления иммунной защиты организма», — пояснила Анастасия Ракова.

Напомним, что городская поликлиника №62 стала одной из нескольких медицинских учреждений, которые участвуют в пострегистрационном исследовании новой вакцины.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх