Хостел на Ленинградском проспекте закрыли по требованию властей


Помещение использовалось нецелевым способом

Сотрудники Департамента имущества города Москвы совместно с представителями управы и районным отделом министерства внутренних дел закрыли хостел, расположенный по адресу: Ленинградский проспект, дом 23. Об этом сообщается на официальном сайте префектуры Северного административного округа.

«В результате совместных действий органов власти и полиции опечатаны помещения хостела. В целях антитеррористической защищенности населения, полноты уплаты налогов и для повышения комфортности проживания в районе на постоянной основе организована проверка целевого использования жилых и нежилых помещений», — говорится в сообщении.

Помещения, занятые под размещение хостела, принадлежат столичному департаменту имущества на праве оперативного управления. Их освободили и опечатали 21 января.

Источник ➝

Представители управы совместно с жителями обсудят состояние дворов в районе Аэропорт


Задать вопрос руководителям сможет каждый

Исполняющий обязанности главы управы района Аэропорт Иван Лысаков 29 февраля проведет очередной субботний обход территории. Вместе с ним в мероприятии примут участие представители «Жилищника» и местные жители. Об этом корреспонденту «Петровского парка» рассказали в отделе управы по работе с населением.

— Обход начнётся во дворе по адресу ул. Черняховского, д. 11, корп. 1, 2. Далее мы пройдем по дворовым территориям включённым в благоустройство на 2020 год.

Всего на маршруте предполагается сделать 14 остановок. Закончится обход по адресу ул. Часовая, 14.— сообщил представитель управы.

Начало в 11.00. Принять участие в мероприятии и лично задать вопросы руководителям сможет каждый.
Напомним, маршрут очередного обхода публикуется накануне на странице управы в социальной сети Facebook.

Популярное в

))}
Loading...
наверх